Одним щелчком холодных пальцев

Одним щелчком холодных пальцев
Зажгу вселенское тепло
И перепутав ленты странствий
В Пустое встрою  Естество…

А что же станется с мирами
Обласканными дланью сил?
Огней великих воздаяньем
На путь святой благословив
До центра неба дотянувшись
Лишь мыслью…  написать пролог
Космических…..   далёких, близких
Повествования  миров….

И обернуться духом жизни
В обойму закачав зерно
По отсвету от граней призмы
Творить земное полотно

Мне долю эту застолбила
Души доверчивая суть
И может быть…когда-нибудь
Я возвращу ей эту Силу
07.02.2017г


Рецензии