С Днем Победы 2020

Я поздравляю с Днем Победы
Весь мир, Отчизну, дом родной!
Желаю, чтоб ушли все беды,
Чтоб не осталось ни одной!

Пусть этот праздник для страны
Навеки будет всенародным.
Чтоб больше не было войны,
Мы о Победе нашей помним.

И пусть сегодня не в строю,
("Бессмертный полк" шагает в интернете),
Я у окна с портретами стою,
Зажечь свечу, чтоб на рассвете.

И память бережно храня,
О тех кто не дожил до этой даты,
Горжусь героями, что не щадя себя,
Победу одержали в сорок пятом!


Рецензии