Не всё измеряется звоном монет

НЕ ВСЁ ИЗМЕРЯЕТСЯ ЗВОНОМ МОНЕТ !
ДОРОЖЕ ЛЮБВИ , НИЧЕГО В ЖИЗНИ НЕТ !
БЕСЦЕННЫ И ДРУЖБЫ ВЕЛИКОЙ МОТИВЫ !
ДУШИ ОКРЫЛЁННОЙ - СВЯТЫЕ ПОРЫВЫ !

И ЧИСТОГО СЕРДЦА - ХРУСТАЛЬНЫЕ БЛИКИ !
УЛЫБОК , ОБЪЯТИЙ - РАДУШНЫЕ ЛИКИ !
НЕ КУПИШЬ ЗА ДЕНЬГИ - БЛЕСК ИСКРЕННИХ ГЛАЗ !
И ДЕТСКОГО СМЕХА СЧАСТЛИВЫЙ ЭКСТАЗ !

ЖЕЛАНИЕ СДЕЛАТЬ ДРУГОМУ ПРИЯТНО !
РОЖДЕНИЕ ЧУВСТВ - ТАК ТЕПЛО , АРОМАТНО !
БЕСЦЕННЫХ АСПЕКТОВ ПОВЕРЬТЕ - ТАК МНОГО ,
ОНИ УКРАШАЮТ НАМ ЖИЗНИ ДОРОГУ !

БЕСКРАЙНЕЕ НЕБО , И ЗВЁЗД МИРИАДЫ !
МОРЯ , ОКЕАНЫ , И ГОРЫ В УСЛАДУ !
ПРИРОДЫ ПРЕКРАСНА БЕСКРАЙНЯЯ СТАТЬ !
ЛИШЬ НУЖНО ОБ ЭТОМ - НЕ ЗАБЫВАТЬ !

УМЕЙТЕ - ЦЕНИТЬ ТО ЧТО ВРОДЕ - НЕ ВАЖНО !
ОТКРОЙТЕ В ДУШЕ ДВЕРЬ ДРУГУЮ ОДНАЖДЫ !
И МИР ОЗАРИТ ИСЦЕЛЯЮЩИЙ СВЕТ !
НЕ ВСЁ ИЗМЕРЯЕТСЯ ЗВОНОМ МОНЕТ !

               9 МАЯ 2020
 


Рецензии
Полностью согласен с Вами!

Филл Ин   10.05.2020 09:14     Заявить о нарушении
СПАСИБО ! НИЛИФ !

Шелест Тата   10.05.2020 10:41   Заявить о нарушении