Уходит время

Время не остановить,
Не приказать
уменьшить скорость.
И не заставить
повернуться вспять.
Я думаю,ни для кого
это не новость.

Его законов не понять,
Оно настолько быстротечно.
Нельзя его потрогать
и нельзя догнать...

Мы сожалеем
о потерянных часах,
О днях, что прожили
бесцельно.
А время,ускоряя шаг,
лишь оставляет нам
прекрасные мгновенья.

Как хочется продлить
минуты счастья,
А время боли
максимально сократить.
Но это все
не в нашей власти...

Так будем же
время ценить.


Рецензии