Жемчужина

Сокрытая до времени от глаз,
Жемчужина, наполненная светом,
Таится в створках раковины где-то
И терпеливо ждёт за часом час,
Когда, запнувшись на мгновенье только,
Рассыплется темница на осколки.


Рецензии