А что же завтра?

Как-то на задний  план ушло,
То, чем  всё это время жили,
Как будто вирус, карантин - прошло.
Мы в этот день про них забыли.

Праздник День Победы - лучший день
Но вот и он уж на исходе.
И постепенно, словно  тень,
День завтрашний за нами ходит.

А что же завтра? Карантин!
Опять всё то же, те же лица.
По-прежнему дома сидим,
Ведь пандемия ещё длится.

Но всё же верится, вот-вот,
Что, наконец-то, день настанет,
Когда всё худшее пройдёт
И от людей ковид отстанет!

09.05.2020г.


Рецензии