зачем?

острые ножи
и сладкий мёд
в одной руке держишь цветок
в другой пулемёт
тёплое солнце юга
и тысячи лет холодной зимы
это все ты
ты ты ты
чистый как смех ребёнка
словно пение ангелов
злой как черт из самого сердца ада
цепная собака
ты мать тереза
и гитлер в одном лице
старик уставший от жизни
наивный юнец
зачем ты такой зачем ты такой зачем
тебе разве нравится?
мне - нет от слова совсем.


Рецензии