Гот и Взбалмошная Эльфийка

Иронично-драматическое


Один юный Гот,
То ли с мороза,
То ли с передоза,
Попал в параллельный
мир...

Его приветствовал
Эльфийский Мир,
Объятия раскрыл!

*

"Мир эльфийский веселый и грешный,
В нем опасных немало забав...
До чего же ты, мальчик, потешный,
Ну с какого ты дуба упал?

Спляшем "Дамское Танго", пришелец,
Присмотрись - красотулечка я!
Нет в лесу никаких поселений,
Только в листиках птички звенят!"

Смех серебряный сыплется звонко:
"У парней все мозги набекрень -
Я - блондинка, эльфийка-девчонка,
Круглоухая, верь иль не верь!

А еще я - вампир полуночный,
Загорается в сердце Любовь
И чутье мне о многом пророчит,
Чую кровь, сладострастную кровь!

Только кровь эту пить я не стану,
Жажда бешенством станет и пусть,
Я "напиток" не трону желанный,
Кровопийствовать я откажусь!

Амальгамою дикой сольется
Наслаждение, зло и добро...
Жажда крови вскипает и бьется,
Отрекусь от нее все равно!

Воздержание сплошь "эксплозивно",
Мы питаемся так, это факт!
Эльфиянки Любовь "перверсивна" -
Темных эльфов любовный экстракт!

Скоро зорька рубинами брызнет,
Позабудь опьяненье мечты,
Тает темная ночка эльфийки,
Ты в свои возвращайся миры!"

***

Бродит Гот выдыхает тревогу:
"Все невзгоды без жалоб стерплю,
Разыщу к Эльфийке дорогу,
Я "брюнетку-блондинку" люблю!

Мне упорство
дорогу покажет,
Присягаюсь,
и это не блеф,
Отрекаться не думаю
даже,
Не по мне отречения
"кейф"!


Рецензии