Тлен

Мороз по коже, мне холодно, мне одиноко, где я?
Я не могу найти себя, мне страшно, помощи нет, где родные?
Неужели меня бросили самые близкие, я в отчаянии, я во тьме
Ау, прошу, помогите....будьте людьми, мне нужно ваше тепло.
Пожалуйста, хоть кто-то, у меня больше нет сил, я потерялась...
Страх преодолевает мной, я не могу больше, я плачу......
Пелена на глазах, изморозь в сердце и нереальный тлен...
 Я устала, устала бороться с собой, со своими эмоциями, с этим мерзким миром.
Я хочу уйти, от этих злых глаз, от взгляда из под лба, от всего
Меня это травит, я в интоксикации, меня трусит...
Мое состояние с каждым днём всё хуже, я чувствую себя не на своем месте
Мне нужна свобода, верните мне крылья, я хочу летать
Я хочу быть той, кем была раньше, свободной и счастливой


Рецензии