Чёрный лёд

Красивое лицо, красивые руки,
Но дотронься до них - увидишь всё :
Это грязное тело,
Эти потные мяшцы.
Они двигаются вами,
Они держат вас вместе
И скрывают от всех
Ваш чёрный лёд.

Захочешь ты быть сильным,
Поднять себя, стать умным...
Но скоро поймёшь,
Что всё бесполезно -
Это грязные мысли,
Ты сам себе лжешь
И скрываешь от всех
Своей чёрный лёд.

И увидишь свет вдали ты,
Познаешь разума полёт...
Не поможет он,
Он лишь сделает хуже,
Лишь ускорить смерть,
Что держит нас всех
И скрывает от вас
Ваш чёрный лёд.
13.02.2003


Рецензии