К 75 летию Великой Победы

Никто войны неизбежал
Ни юноша, ни стар,ни мал
Восстали все на смертный бой,
Всей могучею страной!

И каждый духом был сплотим
"Россию мы не отдадим!
За страну великих предков,
И за потомков постоим!

И слово вы  свое сдержали,
Все до последнего стояли!
Стояли вы на всех фронтах,
И на заводах, в лагерях!

Вы раненых из под огня несли;
Моля лишь об одном- живи!
Всё на пути преодолели,
Прошли все тяготы войны!

Спустя 75 лет Победы;
Мы быть потомками горды!
Вы - величайшее из поколений,
Непобедимейшей страны!


Рецензии