Зима

1 куплет.

Прошли красивые,
Весенние,
Осенние,
Летние месяца,
Полгода,
Радости и тепла,
Разные месяца,
Но один из них,
Прекрасен,
Как сама,
Ночь на холодном!,
Дворе, где шёл!,
Снег!

Припев 2 раза

Зима!,
Зимушка Зима!,
Холодные времена!,
Законченные года!,
На всём краю!,
Земли и небес!,
Море превращает!,
В спокойный!,
А лес в сказочный!,
Мир!

После Припев

Зимушка Зима!,
Радует Подарками!,
И снежинками!,
Падающие с небес!,
А дедушка мороз!,
Радует мир!,
Подарками!,
И теплом!,
Сидя у костра!,
А на дворе ночь!,
Спокойная Длинная!,
Ночь!

2 После Припев 3 раза

Зимушка Зима!,
Самое холодное!,
Время года!,
На всём краю Земли!

2 куплет.

Утро наступает,
А обычно,
Тепло на душе,
А тут замерзаешь,
И укутулся,
Одеялом,
В комнате своей,
И ты слушаешь,
Сказочные истории,
Которые каруселем!,
Катают детей!,
В небесах!,
В крепком!,
И спокойном!,
Сне!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Звёзды,
И тёмное,
Спокойное,
Небо и Невы,
Которые красят,
Украшают воображением!,
Прекрасных миров!,
Там блики!,
Далёких историй!,
Всех людей!,
Их на небе миллион!,
Как и желаний!,
Которые ты загадываешь!,
Ты смотря на небо!,
Блестящих тёмных небес!,
Что холодом мечты!,
Сбываются Во сне,
А затем наяву!,
Холодом небес!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Ледянные,
Холмы,
Очень хорошо,
Видны вдали,
И ты думаешь,
О хороших дней,
Что будут впереди,
Не останавливай,
Стремление,
Желание своё!,
Отправится в мир!,
Прекрасных небес!,
Где покой, родные!,
И один,и свет!,
И добро ведущее!,
Тебя к цели своей!,
После ухода!,
Холодной душой!,
Ангела Прекрасных Небес!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Каждый год,
Смотря,
В тёмные небеса,
Закрывай,
На будущее своё,
Что ты так,
Хотел,
И небеса,
Выслушают тебя,
Чего тебе,
Надо от них,
И если ты,
Верен судьбе,
Веришь в бога,
И в неё и всё будет!,
На Земле и у тебя!,
В эти холодные ночи!,
Поверь мне!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Снежок лежит,
Подарки тоже,
У ёлки,
А там свечи,
И ангел спускается,
Подарить добро,
Любовь и помощь,
Другим,
Святой Николай,
Наш прародитель,
И святой,
Добрый благодетель,
В истории небес,
И хранитель,
Добра и света,
И чужих желаний,
В небесах!,
Где идёт красивый!,
Снегопад, и красит!,
Окна в красивые!,
Рисунки!,
Которые рисует!,
Николай с самых небес!,
И вот откуда!?,
На самом деле!,
Взялась вся зима!,
Где сбываются мечты!,
И заканчиваются!,
Другие Времена!,
Земли и небес!,
Это наша!,

Зимушка Зима!,
Бесконечный Холодный!,
Поток небес!

4 раза Припев и тд.


Рецензии