Воин добра

Давным давно прошла война
Но долго помнится она
Воспоминанья о войне
Уроком служат для людей
Страдания и боль в сердцах
Напоминают нам о ней
Не повторится тот  кошмар
Пока мы помним дар солдат
Остановивших ужас сей
И вера в то что человек
Умнее станет век от век
Работать строить созидать
Не грабить и не воровать
Не убивать не унижать
В  душе крови  и днк
Закрепится росток добра
И будет он расти расти
И даст потом плоды любви
Но требует ухода он
И Человек на то рожден
Чтоб древо Жизни не угасло
Бороться надо нам за счастье



 


Рецензии