Я верю, знаю

Я верю будет чудо
Я знаю будет гром
Россия под Покровом
Осенена крестом.

Уж сколько было, было
И будет нам скорбей
Не нам решать за Бога
Кто молится о ней.

Небесные советы
Услышат ту мольбу
Один святой спасётся
И вымолит страну.

Безбожье, лихолетье
Усобица, враги
Руина, но не дадено
Россиюшку сломить.


Рецензии