О себе часть 2

Я, хочу повторится
Я хочу рассказать о себе
Я хочу в своих мыслях забиться
И не помнить кто я и где!
Я топлюсь в алкоголе неделями
Я трачу жизнь свою зря
И то что приходит с годами
Не учит меня никогда

Я так же хожу по граблям
Я так же верю словам
В которых из правды капля
А лжи большой океан

Я терплю боль ежедневно
Эмоции в клетке держу
Молчу всегда до последнего
А потом ловите волну

Волну из моря эмоций
От бурь что копились внутри
От злости и гнева к людям
Которые типо "близки"

Мне чуждо когда меня хвалят
Когда обо мне говорят
Когда зовут человеком
И просят быть рядом всегда

Я бегу от каждого взгляда
Я бегу от искренних фраз
Так как ложью это считаю
Вы ничтожны в моих глазах

Мне стали противны люди
Вы днище в моих глазах
Вы нелюди, вы Иуды
Тянущие мир только в крах

Не нужно смотреть сверху
Не нужно критиковать
Я тоже не ангел с неба
Зовите меня просто Мразь

Если я кому сделала больно
Обидела словом своим
Идите нахуй ребята
Прощение не буду просить

Подруги двуличные твари
Парни с ****ой между ног
Родители жизнь тебе дали
А дальше увы нет строк

Многие скажут свихнулась
Близкие - хватит пить
Кто-то- давай завязывай
Хватит тебе курить

Я то по столько по сколько
Всего лишь чуток наркоман
Которому все что дорого
Просто убиться в хлам

Сука как заебало все
Я ненавижу себя
Мне мерзко смотреть в отражение
Я вижу ебучую тварь

Но блин, до ****ы красивую
Манящую наверняка
Игривую, в сексе горячую
Но жёстко холодной в глазах

Я как снежная королева
Мой мир огромный ледник
Вы титаник нашедший на айсберг
Разрушетесь в один миг

Не нужно меня осуждать
Не лезьте вы сука в душу
Мне плохо, меня тошнит
От тел в этом мире ненужных

Не сунься ко мне если ты
Не готов остаться на долго
Не нужно ****ь мне мозги
"Наебалась" в достаток, довольно!


Рецензии