Лечи меня трансом холодного...

Лечи  меня  трансом  холодного  моря,
Вдыхать  стану  залпом  седую  волну,
Держи  постоянством  погоды  в  фаворе,
Как  держит  смычок  на  разрыве  струну!

Лелей  не  знакомой  с  утехой  ручищей,
Соли  и  перчи,   как  ветра,   мою  суть,
А  я,   став  умнее,   смелее  и  чище,
На  ней  постараюсь,   как  Ангел,   уснуть!




         09.05.2020г.


Рецензии