Парад Победы прошел в Минске

Белорусы - молодцы!
Их не взяли под узцы.
Не унизился народ,
На Парад большой идет
Отдать дань отцам своим,
Павшим и еще живым.
Отцы смерти не боялись,
За страну свою сражались.
Россиян вирус с короной
Напугал, они из дому
Не выходят никуда.
Даже на Парад нельзя.
Предки в небе приуныли -
Парад в Москве отменили.
Предки пули не боялись,
А потомки хором сдались
Вирусу, в домах сидят,
Беларусь в ТВ глядят.
    09.05.20г


Рецензии