Обязанность

Не дозволяй ни людям, ни богам,
Втянуть себя туда, куда душевной нету  тяги.
Возможно, нужно им, но ведь не нам,
Смешать исподнее и флаги.
…..
Не всяк способен поддержать,
Того, кто делом праведным повязан.
Но не продать и не предать,
Любой его обязан.

*****30.05.15г.


Рецензии