Треугольничек

Как бы там ни было,
жизнь продолжается!
В полку нашем прибыло,
и не надо печалиться...

Они не бессмысленны,
корявые строки:
как бы там ни было,
всему свои сроки.

Отрадно, что в сшибке
сил непредвиденных
есть место улыбке,
как бы там ни было...


Поздравляю всех с праздником великой Победы, нашей Победы!


Рецензии