Память об ушедших всегда с нами

Память об ушедших нам так нужна.
Она нам так необходима.
Она освещает нашу жизнь.
Она даёт нам силы.
Мы с нежностью касаемся её,
Боясь повредить лепестки её волшебные,
И тихо шепчем ей в ночи:
«Будь со мной, как и прежде.
Не дай забыть мне милое лицо.
Помоги сохранить аромат волос любимых.
А глаза, что сейчас так далеко,
Пусть будут всегда передо мною.»
Память светлая моя,
Мой родник чистейший.
Я жажду свою не утолю без тебя,
Оставь мне эту надежду.


Рецензии