Живое-неживое

Меня потрогай бережно рукой...
Живая я ,из плоти и из крови.
Сюжет нехитрый вобщем-то,не новый.
Ведь ты играл не раз спектакль такой.

Но только я душой своей тянусь
И ощутить хочу в ответ тепло живое.
Играть,как ты,я вряд ли научусь...
Лжи нет тогда лишь,когда любят двое.
 


Рецензии