***

Мы не ценим пока не теряем,
Мы не ценим пения птиц,
Мы не ценим сияния неба,
Присмотрись,каких форм облака,
Форм творчества ,и неизведанных побед,
Посмотри на все цветы в земле,
Разве есть чудо равное земле?
Вот растут тюльпаны,а за ними тополиный пух,
И всё одинаково прекрасно,
Посмотри на кирпичные дома,
Посмотри на их рисунки,
И увидь,как в окнах их отражается закат,
Прекраснее заката нет,
Он вольный,яркий и свободный,
Я бы хотела на него всю жизнь смотреть,
Дай солнцу посмотреть на тебя,
Даровать тебе веснушки,
Посмотри на незнакомцев,посмотри на бывших лучших друзей,
Ты же понимаешь,как здорово иметь возможность просто смотреть?
Все проблемы мелочны,
Не ной,а просто смотри,
Даже если что-то противно или отвратно,
Просто улыбнись и посмотри,
Ведь ты когда-нибудь умрёшь,
И ты не знаешь,что будет после,
Цени возможность смотреть,
Чтобы после смерти даже в кромешной темноте,
Рассмотреть искру свободы.


Рецензии