А. Д

К черту всё выкинь, мы право давно не дети,
И не к лицу нам с тобой делить эту сцену.
Мы когда - то хотели выпить и обсуждать плети,
А я был однажды готов разнести Парабеллум.
Может магнум... Целься мне в шею, -
Всё остальное уже напрочь не надо:
В сердце пуль больше чем места,
А в голове лишь остатки договоревшей тетради.
По правде, мы далеко не плохие люди,
Когда готовы любить одинаково;
Я не верю в судьбу, но так было нужно,
В том момент прогонять объятия.
Знать тебя - интересное дело,
И чувствовать силу в непохожем творчестве,
Я при следующей встрече преклоню колено,
Поцелую запястье, <здесь многоточие>.

И ты можешь посчитать эти строки бредом,
Парой жалких фраз от какого - то выскочи,
Но не думай, что это капитуляция, девочка,
Ты прекрасна и в этом истина.


Рецензии