Загадка 22

Он с нами вместе за одно,
Живёт и радует нас всех.
Мы вместе с ним глядим в окно.
Он без затей и без потех.

Я каждый день спешу домой,
Чтобы заботу проявить.
Хоть он молчит, но он живой,
А что напрасно говорить?

Я ни один в него влюблён.
Надеюсь, ты узнал кто он?


 (Ответ из 2х слов 8 букв + 6 букв)
                09.05.2020г.


Рецензии
Безумно жаркий май!!!
Отгадку там мою встречай!!!
С теплом,

Галина Волченкова   10.05.2020 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо.УМНИЦА!!!

Никитин Николай   18.07.2020 20:20   Заявить о нарушении