Пародия на Данилкину роль

«Не ходим по базару без толку,
Покупаем у красивой женщины ёлку!»

*Не ходим по базару, как дураки,
Покупаем у красивой женщины башмаки!

*Не ходим по базару, как растяпы,
Покупаем у красивой женщины шляпы!

*Не ходим по базару, как чёрти что,
Покупаем у красивой женщины куртки и пальто!

*Женщины! Не ходим по базару, как идиотки,
Покупаем у красивой женщины колготки!

*Мужчины! Не ходим по базару, как стадо баранов,
Покупаем у красивой женщины гранёных стаканов!

*Не ходим по базару, как казна щё,
Покупаем у красивой женщины товару ещё!


(г.Павлов.Посад 2004)
(фото из инета)


Рецензии