Красное-Белое

Как точно можно передать,
что, независимо от цвета,
в который женщина одета,
её мечта – интриговать!

Что профиль Белой, сотворит      
забот не менее, чем Красной, 
колен владелицы опасной,
чей взгляд недоброе сулит
тому, кто вздумает претить…   
Мне, эту пару, не забыть…

Боюсь, что женщина одна
на полотне отражена…


Рецензии