Обниму

Я тебя обниму, родную,
Чуть помедленнее, не спеша,
Потому что люблю такую -
С бирюзою твоя душа.

Жду, как прежде, и поцелую,
Ты прекрасна и хороша,
Я люблю тебя, не ревную:
С бирюзою твоя душа...

И сегодня вряд ли усну я,
И прижму тебя, еле дыша:
Всё во мне повернёт, тоскуя,
С бирюзою твоя душа...

Дай мне ласку от поцелуя!
Разнесу я печаль, круша!
Потому что, люблю и дышу я:
С бирюзою твоя душа!


Рецензии