С чего нам начать?

А давай с тобой почитаем вместе, -
Это будет лучшим началом знакомства.
Молчание дальше, лишь усилит интриги,
С чего нам начать? Может быть, с гороскопа?

А может с вечернего платья в театре?
Или прогулки, весеннего города?
Скажи, а ты любишь романтику?
А глупые шутки шутить без повода?

Доводом, признаться в содеянном,
В столь неожиданном, но стойком желании -
Чувствовать рядом и чувствовать действия,
Будет попытка привлечь внимание.

Мания - потрогать за волосы,
И раствориться навсегда в объятиях,
Станет началом чего - то больше,
И уверен чего - то приятного.

Улыбнись, мы почитаем вместе,
Я прошу тебя нагло, бессовестно;
Это будет лучшим началом знакомства,
Я прошу. Нет, хочу. Твоего голоса.

1 апреля 2020


Рецензии