Вопреки всему

Нет границ и расстояний–
Человек не бывает чужой!
Не нужно искать оправданий
Каков бы мир не был– он твой!

Есть предел безграничности чувств:
Любовь не измеришь. Не взвесишь.
Терял. И потерь я боюсь...
Потерю в душе не излечишь.

Судьба то разводит,то сводит.
Но в ней,человек если твой,
Совсем от тебя не уходит–
Останется вечно с тобой!

Не нужно иллюзий. Всё просто:
Взаимно учись отвечать!
Пока мы живём, вне погоста–
Начните любить и встречать!

08.04.2020


Рецензии