Слёзы злости

Обречённые на жалкое существование,
Уже закопанные заживо, вздохнув заранее.
Минута тянется пятью годами, знаем,
Ваше гнилое нутро, как называли раем.

Как вы кормили лапшой, из крови, пота, соплей.
Как убивали свободу, в лице конкретных людей.
Как удобряли дерьмом, превращая в свиней.
Ваши слепые котята в миг догрызут до костей.

Вас не спасут ваши люди, продайте душу дороже,
Бегите, прячьте подальше, ваши унылые рожи...


Рецензии