Короновирусная весна

-Девушка, у вас такие красивые глаза,
Как жаль остального не видно за маской.

За окнами была та самая короновирусная весна,
А я не боялся, что она может быть заразной.

А я не боялся даже тогда,
Когда она в самолёте чихала

Не заразная ты? - Не заразная я,
Из заразы разве что язва..

Разве? Может поближе?
Пристегните ремни.
Мысли на карантине.
Да ты не боись, обними.


Рецензии