В сомненьях гаснут радужные чувства...

Появилась у народа
удивительная мода –
антивирусные маски
неожиданной раскраски:
и в цветочек, и в горошек,
цвета мокрых рыжих кошек,
леопардовые маски,
в серых яблоках повязки,
в тон купальнику и шляпке
антивирусные тряпки...

Есть работа модельеру
в эту вирусную эру.


Рецензии