Грехом все люди осквернились...

Откр.22:11 Неправедный пусть
еще делает неправду; нечистый
пусть еще сквернится; праведный да
творит правду еще, и святый да
освящается еще.
***
Грехом все люди осквернились,
Предавшись грешной суете.
Они, как пластырь прилепились,
Увы, к земной нечистоте.

Сквернится ум, душа и совесть.
Зло, называется добром.
Как жаль, когда людская повесть
Безбожным пишется пером.


Рецензии
Да так,но давайте будем хранить белые одежды и освящаться творя правду.

Вальдемар Урбан   09.05.2020 22:32     Заявить о нарушении