О, мой Господь, меня прости!

О, мой Господь, меня прости!
Небрежна я к молитве светлой.
Как засыхающая ветка
Я гибну. Ты меня спаси!

Вот уж который день подряд
Твоим глаголам не внимала, -
От засухи душа увяла
И потемнел ее наряд.

Я гибну, мой Господь и Бог!
Я знаю: нет Твоей здесь воли –
Любовью душу не неволишь,
Но Ты слепому, ведь, помог!

Святой Десницею Твоей
Уснувши смертью – просыпались,
Кто был в проказе – очищались…
О, помоги беде моей!

Архангел Божий, принеси
Мне огонек любви от Бога,
И помолись о мне, убогой,
Чтоб душу к жизни воскресил!

Суббота, 9 мая 2020 г. 09:10


Рецензии