Дождь весной

Прощай,безвозвратно прощай.
Мы встретимся лишь "в никогда ".
Мой прошлогодний беспамятный май -
Я в тебя верила...- с неба вода.

Прощай.Не впервой и не первый,
Я вновь повторюсь. Видно,плохо учила.
Себе не хочу быть верной -
Уйти получилось. А в этом ли сила?

Прощай.И никто не узнает
О том,что ты воздух и свет.
"Она не любила - бросает..."
"Люблю!" Но не крикну вслед.

2010г.


Рецензии