Убегу

Я снова убегу к тебе,
Чтоб излечить свои симптомы,
Пусть говорят, что я больна,
Выписывают мне уколы.

К тебе навстречу босиком,
И в лёгком платье под дождем,
И пусть твердят,что это бред,
Я все равно скажу: "Привет!"

Ты тихо спросишь:"Что, невроз?"
А я кивну:"Почти до слез".
Пусть думают, что так нельзя,
Мне не помогут доктора.

Когда случится новый приступ,
И станет тяжело дышать,
Я убегу к тебе лечиться,
Сходить с ума и умирать.


Рецензии