Барев дзес

Если - вместе, если - за руки,
Мир - богаче, Небо - выше...
Если - честно, если - барев дзес,
Значит - любишь, значит - слышишь.

Оставайся... Будь, как будет всё.
Пусть навстречу - майский ветер.
Если - вместе, если - за руки,
Значит, счастье есть на свете...
___________
Наталья Бондарева
7 мая 2020

Барев дзес (армянский) - доброго солнца


Рецензии