Война

Кому война что мать родна
Кому мошна и жатва
А мне кремлевская стена
И на протезах старшина
И седина на орденах
И соль на ранах ратных

Кому война как в горле кость
А наша память тонкий мост
Его бы сжечь им и погост
Сравнять с землею
А мне а нам она форпост
И в мае тост из гордых слез
За тех кто пал и кто донес
Кто шел в атаку в полный рост
И стал героем ....

С праздником всех живых и ушедших !


Рецензии
Иду по тонкому мосту, сколько мне столько иду
нам она форпост © так, Дон
Так

Кисточка Ра   05.06.2020 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо )

Дон Алессандро   09.06.2020 16:23   Заявить о нарушении