Свой мир

Прощай, я ухожу туда,
Где нет возврата.
И не течет вода,
Это моя расплата.
Там нет людей,
Там нет печали.
И нет забытых кораблей,
На горизонте только дали.
Там вечный путь,
И слов не нужно,
Ни кто не сможет обмануть,
И на душе совсем не вьюжно.
Я не хотел бы вас вернуть.
И наглотавшись серым дымом,
В той жизни прошлой,
Я прохожу, пожалуй мимо,
В свой мир, походкой осторожно.


Рецензии