Хватит!

Как часто мы влюбляемся неразделимою тоской,
Как часто не даём себя любить другим,
Не понимая, губим чувства,
Не понимая, сами утопаем в них.

Здесь много есть написанных стихов,
Которые кричат о странном чувстве,
Когда читаем их, то думаем - "Вот она - любовь!",
На деле лишь пустая глупость.

Когда становится до боли одиноко,
Даёшь надежду тем, кого не знаешь.
В итоге получается, что губишь,
В итоге получается - обманешь.

Обманешь не его - себя,
И сколько будет это продолжаться?
День, год, два?

Ты так и проживёшь в томлении упования,
Ждёшь чуда каждый миг, но толку что?
Пока не скажешь себе слово: ХВАТИТ!
Ты так и будешь ранить себя вновь.


Рецензии