Посвящения Супругу моему-Сережке Шахову

...Его нет на Земле уже 20 лет
Но Он Ежесекундно со мной Рядом

       ЛЮБЛЮБЛЮБЛЮ


Целуй меня на улице!
Пусть Нами ЖИзнь-Любуется!
Прохожие не скажут:"черт-те что!"

Целуй меня усталую
Твою частицу мАлую
За что-то,да и просто-ни за что!

Прими все мои шАлости
Любя,а не из жалости
И каждый миг Люби мной прожитой
Печали ждут и Радости
Нам Вместе ЖИть-до Старости!
-Не хочется мне Участи-инОй

Целуй меня на улице!
-Смотри!
Нами-Любуются!
И"чёрт-те что!"
Не говорят вослед!

...и тают Годы-НЕжные!
А Мы с ТобОю-Прежние!
Хоть Нам с Тобой давнО
Не 30 Лет...

Сплав Пламени и Льда


Пером-не овладеть
Пока дрожит рука.
Где б ни была-зовешь издалека
И горло душит крик:
"Ну,по какому Праву
Ты надо мной чинишь
Неправедно-расправу?

Как угли-горячи,
А я по ним-ступаю
С Тобою,без Тебя
Я-гибну!Пропадаю!
И ,словно,береста
На медленном Огне:
"О!Как забыть Тебя!
Не помнить о Тебе?

Сплав Пламени и Льда
Elatio animi
(Возвышенный Дух)
Сплав Пламени и Льда
Во мне Живёт Поныне!
И не раз'единить
Его на Лёд и Пламя
Пока бичует Нас
И-Окрыляет Память!


     Никто не Умеет Любить как Ты!
И Небо всё тоже,и Солнце
Но я задыхаюсь от
Пустоты...
СЕрдце Твоё - не бьётся...

    Погасли Рассветы ..


Потухли закаты,погасли Рассветы
И солнце Нам больше Ночами-не Светит
И-выжжена Болью цветущая Нива
И Месяц над Миром живёт Сиротливо

И раньше так было...
Лишь только Мечтами Мы Жили
И даже придумали сами
Ту Верность с Любовью,
Ту Страстную Негу
-зимою Друг к Другу
Босыми-по снегу!

Придумали Сами
И Сами- забыли
Все Небыли-Годы
Мгновения - БЫли!!!

   Я  Хотела ...

Я хотела Той Правдой стать
Что даёт Тебе Силы Жить
Твоим Сердцем хотела Стать
Чтоб Меня-не ПосмЕл-забыть!
Тёплым ветром хотела стать,
Чтоб касаться,ласкать Тебя
Хлебом-Солью хотела Стать
На Твоём быть столе-Всегда!
И Живою Святой Водой
Прикасаться к Твоей Груди

Очень хОчется Быть с Тобой
Только к Прошлому нет Пути.


    Сережке Шахову

Морозный вечер свеж и тих
И Небо в звёздной мгле.
Недавно лишь буран утих
-Ты вспомнил обо мне

Сегодня я больна была
Горела,как в огне
И-вдруг мгновенно ОжилА
-Ты Вспомнил обо Мне!

И будет ТАк,пока Живу!
И-ЗнАю!Мы с Тобой
Увидимся
В аду ль,в Раю
Чтоб не расстаться
вновь...


Рецензии
Сердечно!!! Больше и говорить ничего не надо!

Геннадий Ивершинь   14.06.2020 18:27     Заявить о нарушении
Гена!
Старая Дружба-не ржавеет
Иногда не могу сразу отвечать
Почему-то не отправляются мои
Теплые Слова Моим Читателям
Я Рада тому,что Ты Есть в Моей Жизни
Это-не пафос
Это-Правда!
Добра!!!

Елена Шахова 6   22.06.2020 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.