О вечном

Незримое, без границ,
Бесконечное, летящее ввысь,
Упоенное солнечным светом,
Облаченное в доспехи преданности,
Чувство, воспетое в вечности
Приоткроет дверь осторожно,
Постучится легонько- Можно?
Начнет жить, и уже неряшливо,
Раскидает повсюду что прибрано,
А на первый взгляд безобидное.

08.05.2020


Рецензии