птица певчая

Отпустите меня,
птицу певчую.
 В облака...
Не держите меня
чайку белую.
 Без песка...
Радостью восторженной
накрою путь земной.
Как Млечный будь...
И мало просит кто,
получит право - Быть!
Да врежутся в облака
Слова...
И вскроются небеса
Насквозь...
Во имя твое!

...Гроздь даров
Как листопад
Принимаю  я.


Рецензии