Aconituni...

Как так вышло, что ты своим ядом
Подавилась в момент благодетели?
И в попытке добра непредвзятого
В твоём кашле твой яд все заметили.
 
Как так вышло, что сея покой
И ища в себе интересное,
Ты забыла заняться собой,
И итог стал - гниенье телесное.
 
Я ведь верил, добро победит,
Ты его сотворяла и кашляла...
Они видели яд твой внутри,
Тот, что есть абсолютно у каждого.
 
Как так вышло, что ты своим ядом
Подавилась в момент благодетели?
Ты спасала добром всех, кто рядом,
Но они только яд и заметили.

Автор: Пришедшая из снов


Рецензии