Святые

Наши Мамы выжили в войну
Пережили дым эвакуаций.
Детками вкусили кутерьму
Голода, морозов, пертрубаций.

Бабушки дарили им тепло,
Вдовьи слёзы прятали в подушку.
Похоронки клали под сукно.
Гнали прочь злодейку- смерть-старушку.

Выжили в развалинах отцы,
Сотворили "продолжение рода".
Мы сегодня тоже молодцы,
Ратуем за численность народа.

Чтим пропавших без вести дедов,
За героев выпьем "фронтовые".
Не хватает нам ни слёз, ни слов.
Наши дедушки для нас с тобой Святые.


Рецензии