***

Не раствориться в хаосе Вселенной.
Искать любовь бессмысленно, где жизни нет,
Где неизменно суета и флора патогенна,
И где во тьму не проникает свет.
От душных комнат, масок и обмана
Бегу я в светлый край моих отцов,
Где нет перчаток и стерильного экрана,
Где нет смартфонов и торгов…
Прими, мой край, заблудших души,
Раскинь зеленый к небесам шатер.
Мне лучше б соловья послушать,
Чем слышать Роспотребнадзор.


Рецензии