а должно быть о победе

Свобода забрана, да ее, наверно, никогда и не было
Пришлось купить маску, предъявляет охрана претензии
Менты смотрят, будто увидели во мне Творение
Глаза ищут и скалят, страшно выйти на улицу
В городе расцветают тюльпаны, пока мы играем в эту игру
Зарубаемся молча, зло выходит наружу
Радости жизни остаются теплиться к июню
Целовать ее губы - мое спасение
Хожу я по комнатам, щеголяя в трусиках
Попивая кофе заливая в стакан сто миллиграмм молока
Смотрю из окон на выдуманную историю
Когда все закончится, можно прокатиться на лодочке
Полежать на песке и убиться о воздух
Дышать и глазеть, как переливается сотни облак
Радоваться закату, поддавшись яблочному рому
Возвращаться домой, под руку с той особой


Рецензии