Победы ровесники эти снимки...

Снимайте на плёнку, потом фото найдёте!
Соцсети уйдут, как видак и диски...
Лишь фотографии, да запись на обороте
не смогут от Вас уйти по-английски!

Победы ровесники эти снимки:
Всё также май, в цвету вишни, трели...
Лишь фотографии без заминки
находят руки! А Вы бы хотели?

Без фотошопа, без интернета,
Такая юность, такое чудо!
Не знаем, где Вы! Но верим, где-то!
Вы в настоящем из ниоткуда...

о9.о5.2о2о #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью


Рецензии