Город влюблённых

Я на карте нашла одно место,
Никаких тебе знаков условных.
Как добраться туда интересно,
Это все таки город влюблённых.

Я его не заметила сразу,
Он стоит возле берега моря.
Я еще не была там не разу,
Но билеты куплю туда вскоре.

Становилось весьма интересно,
Там влюбленные парами ходят?
Если жить начинают совместно,
То детей почему не заводят?

Я сегодня была в интернете,
Два билета туда заказала.
Я не кинула деньги на ветер,
Вот такси уже мчится к вокзалу.

Скоро будем мы там непременно,
И про все тогда станет понятно.
Как я в жизни люблю перемены,
Но всегда меня тянет обратно.

    

       Марина Мальцева,
   г Красноярск,09.05.2020г


Рецензии
Интригующее стихотворение, очень понравилось читать, благодарю, Мариночка💎💖💎🌷

Елена Бреева   13.05.2020 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо я рада, что вам понравилось

Марина Мальцева 6   13.05.2020 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.