День чудесный, солнце сияет

"День чудесный,солнце сияет"

День чудесный,солнце сияет,
День,краса прекрасная грустит,
Взгляд страстный меня пленяет,
Огонь любви горит.
День летит,миг короткий...

09.05.2020 год.


Рецензии